SAUDADE
Às vezes sinto saudade...
Saudade de alguém...
De momentos e coisas indescritíveis que me levam a um estado de espírito transcendente...
Sei que vem do coração. É um sentimento que me preenche muito; que me transporta além de mim mesmo.
Tira-me do mundo em que estou. Faz-me pensar, naquele momento, que não sou daqui, não pertenço ao aqui e ao agora.
Sinto-me estranha, me encontro comigo mesma, meus sonhos....
Sinto uma paz me envolvendo, sinto a brisa tocar meu rosto
Um abraço amigo, um colo
Me sinto mais perto de Deus!
Zilene