Solidão.com
Seu e-mail chegou antes do relâmpago.
Sem a luz resplandecente de teus olhos morenos.
O brilho das estrelas fulminaram em lágrimas
Trazendo tempestade ao céu de meu coração.
Num chat teclamos nosso amor.
Matamos a saudade digitando nossos sentimentos.
Sem ouvir a tenra melodia de tua doce voz
Caiu a conexão da emoção de meu coração.
Numa ligação internacional dialogamos com nossas emoções.
Acabou a bateria de teu TIM-GSN antes de eu dizer que te amo loucamente.
Sem contemplar a formosura de tua face serena e teu meigo sorrido
A primavera não floresceu no nosso jardim e caímos na solidão.
Numa videoconferência encurtamos a distância entre nós
Ouvi sua voz robótica e vi sua imagem desfigurada
Sem teus beijos devassadores, sem teus abraços apertados.
Não tive emoção e morri só na solidão.com
Este programa cometeu uma operação ilegal e será encerrado!