Braços vazios...
Olhos matreiros
de,
Desejos insanos e,
Este teu
Amor feiticeiro,
Causa-me danos...
Os lábios queimam,
Com o corpo ardente, e,
Entre coxas,
A seiva que teima
Nesta abundância,
Relaxada e lasciva,
Misto de prazer e dor...
Mãos ávidas,
E solitárias
Ao invés do amor,
Aplacam desejos...
Sem corpo e sem beijos,
Pensamentos impuros,
Vivendo em sonhos...
Trago-te na mente,
Ao acordar carente,
Com os,
Braços vazios, tristonhos...