WABI ( Dedico esse simples poema a Daniel Rodrigues)

Entrei em cena assombrosamente

No momento oportuno

Quando eu estava ALPHA

Minha existência parecia tão miraculosa

Tão miraculosa como o próprio gênio

E eu estava tão só...tão só...

Que melodiosa solidão!

Afstei a cortina do falso sentimentalismo

Mas exibi no palco

Uma sucessiva tentativa de acertar

Tive a sensação que estava errada

Dsfilando em minha frente

Pessoas que andavam maltrapilhas

Pessoas que viviam com águas-furtadas

Nem pensei nas outras

que habitam palácios...

Eu estava tão bem naquela solidão

Uma mágica, doce, serena solidão.

Que prazer imenso compor meus escritos

Os escritos da minha história .

Estava zen, não queria mais nada...

Talvez aceitasse apenas uma companhia

Apenas um quadro ...

Sim !!! Um quadro de Hogarth

Um quadro dentre os famosos pintores

Mas ...um quadro com temas

com temas simples,

populares...

Daniel Rodrigues aceite este simples poema.

Mas ,escrito, com muito prazer.

Kalena.pri.out.2010

kalena
Enviado por kalena em 22/10/2010
Código do texto: T2571159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.