DESEJO MEU

Sou um servo do submundo

Estou disponível para você me comandar

Entrego minha alma, diluído.

Com você quero ficar

O mundo dos humanos são desprezíveis

São perigosos eu admito

Seus erros são inadmissíveis

Não quero ser um desses indivíduos

Eles machucam, enganando o coração.

Não dão valor ao que tem

E só quando perde, querem ter ração.

Por isso prefiro viver no além

Com a solidão não me incomodo

Pois a escuridão me faz companhia

E as magias negras eu provo

Tornando-me mais tranqüila...

Me leve desse Universo, MESTRE.

Desejo ir ao seu encontro

Torne-me um ser insano

Possua-me, faça de meu corpo seu teste...