Vá...

Não, você não mereceu o meu carinho

Não, você não mereceu o meu amor

Talvez então mereça ficar sozinha

E entender o que é a dor

Nada do que está passando agora

Foi algo que eu não tenha passado

Cada gesto e cada tristeza sua

Nada mais é do que algo que tenha plantado

Dado o dia e a noite

Viver com você não foi muito

Foi o bastante pra sentir

Foi bom para estar junto

Nada agora quero compartilhar

Nem um segundo quero desperdiçar

Com quem não quis uma vida para amar

Viver é entregar, é deixar estar

Chega, então! Basta!

Pise em quem quiser

Mas saiba: vai viver

Para ver que você se importou

E que perdeu porque não conservou

Não conheceu o amor

Nem vai conhecer

Pois ele também vai esquecer de você

Assim como um dia me magoou.

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 21/10/2010
Código do texto: T2569221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.