A Porta

Entreaberta, pela fresta a luz esparsa tateia a poeira

Aglomerada de passado, limpa e tão presente

Unida ao imo do chão que tateia-me os pés

[ mas não os sinto...

A vida vai passando em sombras

Pela mesma luz entreaberta da mesma porta empoeirada

E pelos mesmo olhos hidrófilos que as observam

Mas ao urdir das mãos que prestes a abri-la está

Some a luz, some o pó e a porta sem vida é madeira

Matéria morta

E eu a sombra que ia passando

[ passou...

Gabriel Alcaia
Enviado por Gabriel Alcaia em 19/10/2010
Código do texto: T2566094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.