ALMA PRISIONEIRA

Alma prisioneira.

Prisioneira de seu próprio sonho.

Encarcerada no castelo da solidão,

Pensamento voando longe,apenas este

Liberto.

Voando de encontro a ilusão.

Mundo livre, onde dá-se asas

Aos sentimentos, não cadeias,

Grilhões, ou tormentos.

Alma prisioneira

Do afeto que surgiu,

E partiu.

Para outros portos,

Singrou outros mares,

Ouviu outros cantares.

Nesta prisão, por companheira

Com a alma prisioneira,

Ficou a solidão.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 16/10/2010
Código do texto: T2559897