Madrugada

De Jose Borges/

Já e madrugada eu estou só

No meu quarto contemplado

A solidão pela sua ausência

No obscuro da minha mente

Eu busco inspiração dentro

Do meu coração, vou ficar...

Acordado escrevendo meus

Pensamentos e meus desejos

Mas em poucas palavras resumo

Dizendo-te que você tem um lugar

Cativo dentro do meu coração.

Quero que saibas que na minha

Solidão e o momento que consigo

Transformar tudo que sinto em

Palavras e neste exato momento

Que meus pensamentos navegam

Em ondas celebrais e atingem o

Fundo do meu coração

Assim vou buscando encontrar-te

Mesmo que seja em sonhos!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/10/2010
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T2559392
Classificação de conteúdo: seguro