SOLIDÃO...

Solidão...

Fiel, e nem benquista.

No silêncio de mim mesma,

ouvi o zumbido do vento,

como uma voz familiar,

a me chamar...

O cair das folhas secas,

Como um viandante,

em minha direção.

O murmurejar do regato,

Como que cantando

canções ao luar...

Ouvi o som da chuva,

Mas... Eram só lágrimas

do meu silêncio.

Não senti que eram

dos meus olhos que

gotejavam as lágrimas...

Na mudez de mim...

Medo de continuar vivendo,

Sofrendo a dor da solidão!

Vitoria Moura 5/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 15/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2557475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.