SOLIDÃO SEM TAMANHO
Solidão Sem Tamanho
Enquanto todos dormem
A solidão da saudade
Me deixa insone.
Só.
Na escuridão
A solidão se torna maior.
Choro...
Quando a noite é longa
Que o escuro verte o silêncio
A solidão vai mais longe
E a saudade cobra todos os preços
Pelos momentos vividos.
Eu pago todos eles
Com minhas lágrimas...
Estou só.
Mas este só vem de dentro
Onde estou presa
Porque não sou livre
Se não te alcanço
Não sou verdade
Se não te sinto
Mas sou saudade
Se não te vejo.
Por isto, esse sentimento de só.
Esse sentimento de falta.
Essa solidão sem tamanho...