Minha Mente Canta

De Jose Borges/

Minha mente canta uma canção

O que me traz Lindas recordações

De nós... Dois..

O que me faz parar de cantar

Pois as lindas recordações me

Trouxeram uma solidão que me

Esvazia o coração me causando

Muita dor...

Então fecho meus olhos e me deixo

Voltar ao passado onde sei que lá

Vou encontrar a felicidade...

Também sei que lá vou encontrar

Você como sempre desejei e nem o

Tempo nem a solidão e miguem vai

Tirar a felicidade nem o passado de

Mim!!!

Autoria: Jose Borges da Silva

Poetahdasletras

10/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/10/2010
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T2552038
Classificação de conteúdo: seguro