O Silencio

De Jose Borges/

Porque será?

Quando estou só no meu quarto...

O silêncio toca uma canção que só

Eu posso ouvir

Toca uma melodia que me faz

Recordar de um passado que

Não quero esquecer mesmo...

Estando longe de Ti

Faz-me Lembrar de tantos

Momentos felizes que passamos

Juntos!

A solidão doe de demais

Por não ter momentos de

Amor ao seu lado.

Oh meu... Deus!

O que faço... Com as lembranças

Com as fantasias,...Com tantos

Sonhos não vividos

O que faço... Já que só

Eu que sei o quanto

Custa-me à dor da

Espera de um novo sonho

A solidão me dói demais e

Enche-me de imaginações e

Faz-me perguntas....!

Será que você também

Está só nesse momento?

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/10/2010
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T2551068
Classificação de conteúdo: seguro