O pior tipo de solidão!!!!
O pior?
Estar sozinho?
Nem sempre estar a só é solidão,
Muitas vezes queremos tempo para nós,
Para refletir, e pensar com os botões o que é melhor...
Mas se você se casou, ou mesmo namora,
E sente a pessoa ao seu lado, tão longe,
Tão distante quanto vinte mil quilômetros ou mais...
Não haverá sinceridade, não haverá carinho verdadeiro,
Talvez haja pena, e o dó não é o amor que você deseja...
Quem sabe você saiba o que é a pior solidão neste caso!!!!!