Alma ferida.

UM SONHO DE AMOR!
  Sentimentos maltratados.
  Os  meus dias estão tristes e  sombrios.
 meu coração bate em descopasso.
A beleza do nosso amor se encerra.
Adormecendo esse meu sonho  belo e incerto.
Um coração que já não  mais pulsa forte.
solidão,mágoas , lembranças e o que me espera.
Numa imensa mentira de tudo que sonhamos.
foste ilusão, os  meus mais profundos sentimentos.
Num desencontro total  que me apavora.
Palavras sinceras de você, eu sempre ouvia.
Tu vens, e me abandonas ao vento.
Talvez ,um amor nascido em tempos errados.
Mesmo assim, vem minha súplca em prantos.
só chora, quem sofre agora.
                                             
Pedir-te-ei em prantos
minha voz soa como uma prece.
meus olhos tristonho que ,aos meus sentimentos denunciam.
,Mesmo sendo ilusão e desencanto.
Bendigo esse meu amor a todo instante.
Que antes prometia sonhos ou fantasias.
Pensamentos que me consomem.
Meu espírito de amor, chora!
Depois do sofrimento sentir-me-ei consolada
 Que na alma destrói a cada ilusão .  
Coração  sente a saudade.
Que os meus olhos choram.
                                     Lagrimas,  ingênuas e silênciosas,
que em meu rosto afloram,
                      Mas, sei que esse amor não foi em vão.
Escuta, meu bem, me escuta.
                    Perdida estou, numa insensatez que devora.
Eu sou o amor de toda sua vida
Eu fui para ti, só um amor de agora?
                Teu afastamento cresce para meu desalento.
                          Foi tudo tão de repente, sem que nenhum de nós dois
                                                                            Saibamos o porquê.
 Um amor com sonhos interrompidos
Momentos que nunca o esqueci
Jamais de você vou desistir
Amor! Meu grande! Meu eterno amor!
 
 
 
 

 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 10/10/2010
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T2549352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.