O vazio da solidão

Hoje senti no coração um aperto.

Uma inquietude, um pressentimento.

Um sufocante nó, um tormento,

Sensação que não sai do pensamento.

Um sentimento inexplicável, uma dor,

Que tira a minha paz e a alegria.

Que enche minha vida de amargor.

E faz meu coração sofrer em agonia.

Sinto-me tão só, abandonada...

É triste amar e não ser correspondida.

Sentir o vazio da solidão no coração.

E não ter com quem dividir essa aflição.

Sinto um amor imenso e profundo.

Que transborda, inunda minh’alma.

É sem dúvida, o maior amor do mundo.

Sinto tanto amor e nada me acalma.

Sua imagem viaja em minha mente.

Desorienta o meu inconsciente...

Meu amor, tu teimas em desprezar.

Meus versos não conseguem te alcançar.

Quando se ama, sempre se tem tempo.

Para carinho, amor e atenção dedicar.

Ficar juntinhos é um delicioso passatempo.

Uma história a dois é tão bom compartilhar.

Será que nunca amou ou deixou de amar?

Essa pergunta eu não sei responder...

Só sei que do amor não vou abdicar.

Porque sem amor eu não sei viver.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 02/10/2010
Código do texto: T2533931