Como não pensar...
Os dias se tornam infinitos
As noites mais frias e scuras
Sinto meu corpo tremendo de medo
Sinto na boca o gosto do desespero
As paredes parecem sufocar-me
O chão gelado queima minha pele
Começo a escutar vozes, barulhos esquisitos
Não sei quem sou ou como cheguei aqui
Ninguém com quem falar
Com quem compartilhar?
Por que me sinto só?
Se ao menos estivesses por perto
Tão perto quanto eu te pudesse alcançar
Se eu pudesse sentir seu perfume
Seu olhar e seu calor
Se ao menos pudesses segurar
Minha mão entre as tuas
E consular-me sempre que eu chorasse
Caísse em depressão
Se você ao menos sorrisse sempre que eu estivesse triste
Perdoasse sempre que eu tivesse me arrependido
Chamasse atenção sempre que eu tivesse te ofendido
Mas nem isso...
Não existe nada sem você
Não há ontem, nem amanhã
Tudo se foi, quando você partiu
Fiquei eu e minha dor
Só você completa minha vida
Só você sabe quem eu sou
Não há nada, nada, nada
Sou um jardim sem uma única flor
Se ao menos fosses sincera
E me dissesses onde errei
Mas nem isso... Saiste e levaste contigo
Tudo aquilo que eu sabia sobre o amor