Minha companheira

Minha companheira

Vivo entre nuvens escuras

De negro tingidas e frias

Volto pra dentro de mim

Namoro da noite o escuro

Sonhando com almas puras

Na noite as mentes vazias

Sem vida,chegando ao fim

Tenho sonhos de amor puro.

Sofro o revezes da sorte

Sem protestar contra ela

E no sonho que me cabe

Não sinto prazer na vida

E por isso o meu suporte

Em cada porta ou janela

Que para mim se abre

Sinto-me mais que perdida.

Já me vi na rua escura

Do desânimo constante

Que me afecta o coração

De uma solidão inteira

Minha má sorte perdura

E eu sinto a cada instante

Que só tenho a solidão

Por minha companheira.

12/09/2010

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 28/09/2010
Código do texto: T2526163