A MINGUA-2
Véu
cabelos brancos
honesta mendiga
aniquilada pelo ESPIRITO INDIGNO( HOMEM )
metamorfose...
CENAS:Mãos de jovens deliquentes...
ação... combustão... gasolina/garrafa
gestos selvagem
ceifou/vida...CHAMAS.
Corpo inerte... mendiga
CHAMAS/MORTE...
Noite lua
passos morte...
sinopse... retrato
gritos/dor
solidão... calçada fria... neblina.
MENDIGA ALÇADA
para o PLANO SUPERIOR:
VIDA ETERNA.