Viagem

Me mantenho em meu canto,

Vivendo um encanto

Onde sonhos e desejos são bloqueados

Por obstáculos, no caminho encontrados.

Vivo em um mundo meu

Onde as regras são de minha autoria

O resto não tem muito valor

Pois vivo em busca de alforria.

Por isso vou de encontro ao fim,

Preciso encontrar alguém.

Esstou em busca de uma saída

E esta me levará além.

Até lá seguirei sozinha

Vivendo meus momentos

Navegando em meu barco

Num mar de pensamentos.