Jeito Lindo de Ser

De Jose Borges/

Não busco em seu jeito de ser

A Perfeição,...Mas vejo no seu olhar...

Uma timidez misturada com determinação e

Muita força de uma mulher que sabe o que

Quer da vida

Não busco no seu olhar a cor dos

olhos,...Mas como você enxerga

Seu semelhante

Não busco o branco e nem

O brilho de seus dentes, ...

Mas a forma como você sorri

Pra vida.

Não me preocupam os sinais que

Você tem no corpo,...Mas admiro

Cada ruga adquirida com o tempo

Acredito em você e no seu modo de ser

Não me preocupa como vamos nós tocarmos

Mas como vamos nós sentir!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/09/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/09/2010
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T2508577
Classificação de conteúdo: seguro