Minha Querida Amiga: Solidão

Completo-me na solidão,

Sem ela, não passo de um vão,

Com ela, me transformo em furação!

Para muitos, ela é sinônimo de depressão,

Para mim, é sinônimo de inspiração!

Já que viver sem amor,

Não é viver,

É morrer sem perceber.

A solidão é poder sentir,

O que estas a omitir...

Porque, SOLIDÃO,

Nada mais é,

Do que a voz do próprio coração!