Sei
Se me perguntares eu digo
Por que conheço de dentro
O vejo sempre sozinho
Ambíguo ou não no caminho
Deitado ou andando no quarto
Caindo ou rolando no chão.
Será um acaso da vida?
Será um castigo de cão?
Não sei nem ousei eu saber!
Quem sabe, pode ainda está vivo?
Quem sabe, já não está morto?
Quem sabe, não seja isso mesmo?
Quem sabe, morreu sem perdão?