Não tem engano
Pela fresta da janela
Vê a noite tomando conta do céu
AS estrelas tão longe!
Em cada gole eu sinto a solidão presente
No cigarro a fumaça tem nome
Engano...
Aquele beijo de tão quente virou fumaça
Esta no céu virando nebrina
Na manha desce para fazer valer a verdade...
A solidão não tem engano
E sim a ilusão de que tudo aconteceu
A nebrina é engano pois ela é o beijo