Na areia do mar
 
A maré... sobe quanta beleza!
A água revolta é um espetaculo!
De braço dado com, o amor lindo é demais!
Passamos a noite na areia
Por muito pouco não virei sereia
A madrugada se finda ...
O sol lindo vem dizer que o sonho acabou
O mar lindo e calmo...nem parece o mesmo
O sonho foi tão real
Onde esta o meu amor?
Será que a maré levou?
Foi sonho ou foi engano?
A saudade se fez presente?
  Amor ausente...
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2482071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.