O ano: Devo Sair

É hora irei sair

Pois está na hora de virar algo mais

Eu acho que foram todas aquelas porradas

Que me fizeram ficar mais esperto sobre tudo

Mas, de forma alguma, eu lhe direi obrigado

Ou lhe pedirei desculpas

Eu não podia respirar, tentando me controlar

Uma mão no meu rosto

Sendo empurrado para o chão

Um medo enraizado

Unido por ele

Tentando suportar aquilo que eu não poderia perdoar

Desviei o meu olhar

Mas as cicatrizes acenaram atraves do espelho

Mas não era a minha pele

Aquela que já fora corrompida

Foi-me embora, não olhei para trás

Todas as coisas que passaram

Um passado distante

Um futuro distópico

Não pude enfrentar

Aquilo que me corromperia mais

Eu vi coisas, muitas coisas

Aquilo que mais brilhava no passado

Obscurecer no futuro

E é isto que devemos celebrar?

Devemos celebrar aquilo que tinhamos?

E a tudo que foi destruído?

Então eu devo sair...

e nunca mais voltar.

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 31/08/2010
Código do texto: T2471129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.