Festeje juntamente comigo
Esta solidão que no peito grita
Festeje o amor, no perfume da flor
Enquanto nosso olhar
Admira o mar e seu infinito
Vem e traga a sua amargura
Prometo sufocá-la até a loucura
Até que ela parta de tua vida
Aí então me darei por satisfeita
E se me pedir, prometo
que lhe direi adeus,
Numa prece, entre lágrimas e beijos,
Que ao mar lançarei
E pedirei que lhe traga felicidades
Sonho meu!
Rosa D Saron
29/08/2010