FUNERAL VIKING

Tenho um catelo no meu mar
Um castelo sem brilho
Sem torres
Sem cores
Um castelo que é meu mar

Um castelo coberto de chamas
Que só irão se apagar
Quando eu afundar
Quando eu aprender a caminhar

Tenho um castelo coberto de luzes
Estrelas que são meu pomar
Um castelo sem glórias para lembrar

Um castelo que perdeu a esperança
Depois da tempestade
Na bonança

Tenho um castelo incendiado no meu mar
Mar onde não posso navegar
Mar de estrelas apagadas
Que aos poucos vão me afundar

Tenho um castelo infinito de onde nunca
Poderão me tirar