Difícil
Esse sentimento
Que me prende
No desejo de ter
Mais um dia
Buscar o sonho perdido
E as palavras que se foram
O olhar que ficou
O toque na pele
Encontrar o sorriso
A muito perdido
E todos os minutos
De simples compania
Sentir a brisa no rosto
E o cheiro da madrugada
A mão estendida
E não se preocupar
Com nada
Agradecimento especial pelo titulo, a Betinha minha irmã do coração e de sofrimento, hehehe, bjo pra ti.