Vontade de você

Solidão espantei

vendo tua foto

fato sórdido

tua mão imaginei

sobre tua cabeça

criança em dança

alegre rodopiar

imagem constante

vejo a todo instante

minha imagem tua foto

alegria criança

como é bom

dá vontade de você