A Moça Invisível

Ao acordar pus o pé direito no chão

Nenhum sorriso mais tbém nenhuma lágrima até então

Peço a benção aos meus pais e abraço o meu irmão

Desejo a todos um bom dia e vou trabalhar para ganhar o pão

Andando pelas ruas chamo a atenção

Não sei como isso é possível

Me sinto uma moça invisível

Enxergam tudo mais poucos são os que vêem meu coração

O dia transcorre quente em Batatais

Tento com amizade e simpatia contaminar os demais

Mais atrás de uma mesa cheia de papel

Se esconde o rosto sereno mais triste de Raquel

O dia esta longe de terminar

Ainda vou estudar e meus emails de boa noite amigos vou enviar

Mais antes de ir dormir

Vou até o espelho e mesmo com os olhos vermelhos

Eu quero ver meu sorriso refletir

Nem que seja por todos aqueles que nunca puderam sorrir

Dou um lindo sorriso de boa noite a Deus

Agradeço a ele por eu existir e nunca desistir dos sonhos meus...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 27/08/2010
Código do texto: T2462482