Quarto Vazio

De José Borges

No silêncio da noite que adentra

O meu quarto vazio busco a paz e

O conhecimento das palavras que

Levam-me a escrever tudo que sinto

Quando estou só consigo ver tudo que

Aconteceu ao meu redor durante o dia

Assim vejo o mundo... Com um olhar

Muito mais imparcial e profundo sem

Envolver o amor que tenho no coração

Embora meu coração às vezes partido e

Doendo por algo que viu ou ouviu de

Alguma pessoa amada

Tento sempre me manter sorrindo,

Pois sou um sobrevivente da dor e da

Tristeza que a vida sempre me impôs

Sempre encarei os problemas do

Dia a dia de frente sem receio e

Sem medo

As minhas lagrimas ninguém

Nunca viu porque elas só rolam em

Meu rosto no escuro do meu quarto

Vazio

Mas sempre que amanhece

O sol vem e ilumina com seus

Raios de luz a minha face e

Transforma minha noite de

Solidão e Tristeza em um novo

Dia de esperança

Onde eu encaro as minhas adversidades

Com muito amor e um largo sorriso no

Rosto

Pois ter esperança de felicidade em

Mais um dia neste mundo louco e deixar

Viver a criança que tem dentro de mim!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

24/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/08/2010
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T2461634
Classificação de conteúdo: seguro