Sobre / Tudo

Encostado na parede, encurralado

Na encruzilhada da vida

Eu continuo sem olhar pra trás

Sinto falta dos segundos

Que acabaram de passar

Me sinto parado

Perdido, sem chão

Não tenho mais razão

E as pessoas a minha volta

Contam sempre a mesma história

Meu corpo cansado

De caminhar na longa estrada

Como o vento que toca o chão

Sem rumo eu vou

Sempre na mesma direção

Queria quebrar a vidraça

Pra não ver mais meu reflexo

E não ter que assumir

Que continuo o mesmo

E assim, até o fim

Meus olhos vermelhos

Me contam histórias

Sobre lágrimas

Que a muito tempo rolaram

E que apenas deixaram

Cicatrizes no rosto

Mas antes que o dia acabe

Eu quero lembrar o momento exato

Em que eu cheguei aqui

Quero lembrar que sou capaz de sentir

Quero ver o sol dormir

Então me lembro

Que tudo é um sonho

E que eu me permito sonhar

Posso até sorrir

Posso até chorar

E nesse exato momento

Eu sei que posso acordar