ON THE ROCKS
Para anestesiar o coração
Na dança das noites
Desejos de vingança
Carência e solidão
Bailam na minha cabeça
Mais uma dose
Está tão frio
Minha voz vê em meus lábios
Palavras entrecortadas
De ansiedade
Mais uma dose
“Aonde está você agora
Além daqui dentro de mim”