Um mundo sem você

Um mundo sem você

Vi... Um mundo... Uma cidade... Uma garota

Um mundo vazio... Uma cidade sem sol...

Uma garota sem risos

Um carnaval sem calor

Um carnaval sem sabor

Um carnaval sem amor.

E você chegou

Ficou...

Sambou...

Cativou...

E no carnaval houve calor...

Sabor...

Amor...

A cidade floriu...

O mundo surgiu...

A garota sorriu...

Vejo um mundo... Uma cidade...uma garota

Um mundo cheio de outros mundos

Uma cidade florida, Aalegre, festiva.

Uma garota feliz, sem lágrimas, sem dor.

Um mundo, uma cidade, uma garota

Uma garota mulher e você.

Verei... Um mundo sem você...

Uma cidade triste

Uma mulher sem vida, sem amor, sem sonhos

Uma mulher sem você...

Uma mulher que amou e foi amada

Que cativou e foi cativada.

Um dia viu-o partir

E na partida disse adeus

E no adeus foi sua própria vida.

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 22/08/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2452355