SOLIDÃO!

“Onde andas tu,

meu doce amado,

que não estás aqui do meu lado?

Por que deixastes meu coração

no frio, sozinho, dolorido,

chorando desolado?

Bem sabes tu,

que ele não sobrevive na solidão.

O amor é seu combustível,

sua fonte de energia,

sua total motivação!

Não reclames, se algum dia procurá-lo

e portas fechadas encontrar.

Foi tua distância que deu liberdade

para outro se aproximar...

...e o alimentar!”

Tânia Camargo (12/07/2010 – 01h:10min)

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 18/08/2010
Código do texto: T2444418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.