Queria ter um amigo

Queria ter só um amigo

E contar-lhe como sofre o meu coração.

Pedir-lhe que ficasse sempre comigo

Pois tenho medo da depressão.

Como seria bom ter ao menos uma amizade.

Poder abraçar e tê-la bem perto.

Seria minha alegria e minha felicidade

Pois teria com quem contar e daria tudo tão certo.

Como é ruim estar sozinho.

O cérebro parece querer ferventar

Ouvindo só os rumores dos vizinhos.

Queria ter um amigo apenas

Só para com ele poder conversar,

Sorrir, cantar e filmar nossas cenas.

Queria ter um amigo fiel

E minhas tristezas, ele vir confortar,

Não ser simplesmente um ser jogado ao léu.

09/08/2010