O Ano: Alguém para cuidar de nós

Queremos alguém

Muito

Por demais

Queremos alguém

Sim, o queremos

Mas quem? Você se pergunta

Alguém para olhar sob os nossos ombros

Aquele que cuidará de nós num momento da vida

Será que, isto, pelo menos, merecemos?

Ou será que isto já não está acontecendo?

Queremos alguém

Mesmo que seja por apenas um minuto

Vazio no tempo

Perdido no espaço

Que Acalente, e remende nossa alma

Proscrito, apocrifo, maldito, somente um momento

E queremos esse momento para sempre

E queremos alguém

Para cuidar, para nos cuidar, para amar, para qualquer outra coisa

E queremos alguém

Mas procuramos e não achamos

Achamos e não damos importância

E ficamos chorando por leite que nunca foi derramado

E somos infelizes

Será isso verdade?

Somos idiotas e irresponsáveis

E lamentamos a toa, muitas vezes

E queremos alguém para cuidar de nós...

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 11/08/2010
Código do texto: T2431319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.