VALE A PENA?

Uma vez na vida

vale a pena?

Só uma vez se é feliz!

Os bons momentos são raros

A frustração é grande

quando pinta a solidão.

A saudade maltrata, dói,

fininha como uma lagartixa

presa na parede.

Uma vez na vida,

vale a pena?

Os momentos fogem

como baratas assustadas

E o coração ficará vazio

ouvindo sons distantes

de um momento d’amor.

Uma vez na vida vale a pena

se não pensar na solidão,

no instante seguinte

no preço, no custo

de viver um momento

sem esperanças de um amanhã.

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 08/08/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2426548