O ano: Sozinhos?

Estamos sozinhos no universo.

Estamos, realmente, sozinhos no universo

Afirmo isso categoricamente

Por que?

Simples

Porque nos perdemos em questões tão banais

Tais quais?

Pensar se estamos sozinhos no universo.

Para que pensar se estamos assim, sozinhos

Se, do nosso lado, existe alguém, de alguma forma

Que está atrás de um lugar como você?

Um lugar no mundo, um lugar na galáxia, um lugar no universo

Interna e externamente

Chorando nos cantos, pensando que não é nada

Que não representa nada a ninguém

Pois, existe, um ninguém que adora você

Adora você de todas as formas possiveis

Incomensuravelmente e irremediavelmente

Agridoce sentimento, perpetuo e duradouro

E, para que, você pergunta: "Estamos sozinhos no universo?"

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 04/08/2010
Código do texto: T2418057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.