Vida seca

Chora

A vida passa

logo vai secar

Toda canseira

terá sua paga

a brindar

Horizonte é foco

mesmo sem ver luz

Logo o amanhã

em teu rosto

verá reluz

Alegra com tua vida

enquanto outros

não a tem

Milagre dessa vida

é ter a vida

e não ser alguém