Canto de Dor

De José Borges/

Meu passarinho cantador

Tu conheces minha dor

Porque assim como eu

Tu vives preso...

Você numa gaiola fria

Eu num coração gelado

Quem não te conhece

Meu passarinho achas

Seu canto lindo

Mas eu que te conheço

Sei que juntos sofremos

Um tormento

Sei que você canta a

Dor da liberdade

Eu também tenho preso

Dentro do peito meu grito

De dor, por não ter ...

O amor correspondido

Mas não fique triste meu

Pássaro naquela arvore lá fora

Seu canto e correspondido por

Um amor que entende sua dor

Meu pássaro querido tu não

Veras mais... Minha dor

Eu te dou á. Liberdade vá ser

Feliz com sua amada!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/07/2010
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T2411020
Classificação de conteúdo: seguro