Doce Solidão

Hoje eu não quero desculpas

Hoje eu não quero mentir

Quero pensar bem tranqüilo

E escolher por dormir ou sair

Quero o barulho do vento

Quero estouro do mar

Uma garafa de vinho tinto

E um bom LP pra tocar

Não quero promessas

Nem ficar por estar

Não quero sorrir pra agradar

Só quero poder viajar

Pro meu mundo

Onde eu vou e volto num segundo

Quando eu mergulho no saco sem fundo

Que é o meu coração

Não quero juras

Nem jurar

Não quero cobrar

Nem pagar

Não quero o sol

Nem o luar

Hoje eu simplesmente quero deixar como está

Minha cabeça nunca está junto ao meu corpo

Sinto que nunca vou ser feliz

E como ninguem nunca fez tudo do jeito que eu quiz

Hoje eu não quero lembrar de tudo o que já fiz

Se a minha solidão vai ter lágrimas ou não

Vai depender do vinho

Se vai ser suave

Ou seco da uva da estação

O velho moço
Enviado por O velho moço em 30/07/2010
Código do texto: T2407969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.