Proscrito
Sobre as sobras - sobrei.
Sobre as dobras - cobrei.
Sujei as mentiras deslavadas,
enxaguei-as em tanques vazios...
Desdobrado o passado adiante,
percorri quem andava distante
e desvendei mil destinos sombrios...
Pobres, podres, pedras que se atiram.
Quem mais saberia de mim,
quando perco o rumo do nada
em escolhas que nunca seguiram?