DIA SEM POR DO SOL
É só mais um dia que nasce por trás da serra
Um dia que nasce sem o sol
É só mais um tempo de espera
Sem ver a claridade ao redor do meu farol
É só mais uma manhã que olho as nuvens
Que encobrem o azul anil
Campo aberto onde os pássaros passeiam
Campo sem fim onde meus olhos vagueiam
Em busca de um sorriso sem melancolia
Em busca de um beijo no rosto
De minha própria anistia
De esperança no novo dia
É só mais um dia que nasce sem sol
Um dia que tentarei atravessar
Meus próprios conflitos
Meus desertos através do sal
É só mais um dia sem poesia de amor para escrever
Um dia que findará sem por do sol
Sem anoitecer para me proteger
Sem feixe de luz para iluminar minha vida sem farol