TARDE FRIA
Olhando a chuva
Cair bem fininha
Solidão
Fazendo-me companhia
É triste ver a vida passar
Ter sonhos
E ninguém a compartilhar
Por aqui vou ficar
Esperando minha hora
De encontrar ou me encontrarem
Nesta tarde fria
A solidão me agonia
Em versos tristes,
Melancolia...
Eu sei que tu passas
Um dia...
IBEANE CAMPOS