Inerte solidão
A solidão já não apavora.
Decora em meu quarto suas horas afoitas.
Ansiedade, rumores, impressões e tristezas.
Recordações, dissabores, angústias e incertezas.
E de novo, sob o mesmo teto,
a aglutinação de sentimentos,
que detonam o que foi concreto
e impedem quaisquer movimentos...