(IN)FARTO
Arranho a garganta do tempo
com a agudez de quase unhas.
Rouca, a dor geme afiada,
cortando os pulsos da neblina.
A insanidade gargalha incontida,
rompendo o silêncio dos lábios.
Equilibrada na escuridão,
a lua lambe o asfalto,
farejando o cio do chão.
A boca da noite fede,
...late uma saudade cão.
Rosna de dor o peito
(in)farto de solidão.