Faz frio

frio..

finalmente consigo pensar em um rumo para minha vida...

mas me sinto privado da coisa mais importante...

rodeado de sorrisos,

escrevo esses versos molhados por lágrimas..

Faz frio...

Essa solidão perfura meu corpo e atravessa a alma

Fico inerte, sem forças para pensar ou agir..

O amor me faz de refém,

me tortura, deixa minha pele em carne e faz meu sangue escorrer...

Faz frio...

Estou cansado de furacões,

Não suporto nem mesmo as calmarias após as tempestades...

Estou simplesmente farto!

Faz frio...

Olho pela janela,

Vejo um pingo de chuva escorrer solitário pelas folhas de uma árvore...

E em contraste,

Um casal de pássaros abrigando seus filhotes da chuva...

frio....

Sammy
Enviado por Sammy em 23/07/2010
Código do texto: T2394648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.