Fragrância

Fragrância

Doce em presença

Tua ausência

Carência

anuência

Em querer

Tualma tão bela

Comunica com a minha

E a faz tão sincera

Em dizer

Amo muito gostar

de viver em dizer que te amo

Grande plano absinto

Amargo a dor da disputa

Um dia como ele quero em você

É verdade o que sinto

Mulher bela em olhar dilacera

Sou feio indeciso

Viver e correr belo perigo

De morrer por amor

De vontade incontida

Eternidade em espera

Me ensina em tua pétala viver